Tasses à Mousse à la Fraise JELL-O®

Tasses à Mousse à la Fraise JELL-O®
Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à saveur de fraise jell-o, des glaçons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse à la fraise JELL-O " Mousse-tini, Tasses de Mousse de Gâteau au Fromage aux Fraises, et Tasses à Mousse Maltée aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol de service; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de chaque FOUET FRAIS et les baies jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GlaceGlace
3
Verser dans des plats à dessert. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Garnir du reste du FOUET FRAIS et des baies juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine