Tasses à Dessert Happy Halloween

Tasses à Dessert Happy Halloween
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 119 calories. Un mélange de garniture fouettée au fouet frais, de gélatine au goût de raisin jell-o, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Joyeux Halloween, Happy Hour d'Halloween, et Barres à Biscuits au Sucre Happy Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1-1 /4 tasses d'eau bouillante aux mélanges de gélatine d'orange dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans une casserole carrée de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Répétez avec l'eau bouillante restante et les mélanges de gélatine de raisin. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Verser dans un petit sac en plastique refermable; sceller le sac.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Coupez un petit morceau d'un coin inférieur du sac; utilisez-le pour presser le chocolat sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier ciré pour faire 12 toiles d'araignée ou d'autres formes d'Halloween. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couper la gélatine dans chaque casserole en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Superposer des cubes de gélatine orange, la moitié du FOUET FRAIS et des cubes de gélatine de raisin dans 12 (6 oz.) gobelets en plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
GélatineGélatine
RaisinRaisin
8
Garnir les parfaits avec le FOUET FRAIS restant et les décorations au chocolat juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
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