Tasses à Dessert Happy Halloween
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 119 calories. Un mélange de garniture fouettée au fouet frais, de gélatine au goût de raisin jell-o, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Joyeux Halloween, Happy Hour d'Halloween, et Barres à Biscuits au Sucre Happy Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1-1 /4 tasses d'eau bouillante aux mélanges de gélatine d'orange dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans une casserole carrée de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Répétez avec l'eau bouillante restante et les mélanges de gélatine de raisin. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir légèrement.
Verser dans un petit sac en plastique refermable; sceller le sac.
Coupez un petit morceau d'un coin inférieur du sac; utilisez-le pour presser le chocolat sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier ciré pour faire 12 toiles d'araignée ou d'autres formes d'Halloween. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Couper la gélatine dans chaque casserole en cubes de 1/2 pouce.
Superposer des cubes de gélatine orange, la moitié du FOUET FRAIS et des cubes de gélatine de raisin dans 12 (6 oz.) gobelets en plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir les parfaits avec le FOUET FRAIS restant et les décorations au chocolat juste avant de servir.