Tasses à Biscuits Macaroni au Fromage de Jardin

Les tasses à biscuits au macaroni au fromage de jardin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 362 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de grands ! biscuits au babeurre de style maison ®, petits pois, macaroni au fromage original et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tasses de Macaroni au Fromage du Sud-Ouest, Tasses à Biscuits au Bacon, aux Œufs et au Fromage, et Tasses à Biscuits au Chili et au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Préparer le macaroni au fromage comme indiqué sur la boîte. Incorporer la moutarde jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les petits pois, les carottes et 1/2 tasse de fromage.
Pendant ce temps, séparez la pâte en 5 biscuits; séparez chaque biscuit en 2 couches. Appuyez fermement sur 1 couche de biscuit en bas et en haut de chacun des 10 muffins de taille régulière non graissés, formant un rebord de 1/4 de pouce. Remplir avec le mélange de macaronis; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la poêle.