Tasses à Biscuits aux Canneberges et Pistaches
Les tasses à biscuits à la Canneberge et à la pistache sont un végétarien recette avec 24 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pistaches, d'œufs, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à Biscuits aux Canneberges et Pistaches, Barres de Biscuits au Sucre à la Pistache et aux Canneberges, et Barres de Biscuits à la Pistache, aux Canneberges et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème, le sucre et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter la farine; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le sucre glace et le beurre. Incorporer les pistaches et les canneberges. Façonner la pâte en 24 boules. Appuyez sur le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures non graissés. Verser la garniture dans des tasses.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à prise. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.