Tasses Wonton aux Fraises avec Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange

Tasses Wonton aux fraises avec Crème fouettée au Mascarpone à l'Orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du fromage mascarpone, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Expresso à la Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange, Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre, et Tarte aux pommes au Caramel Tasses Wonton avec un Mascarpone à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les wontons : Dans un grand bol, mélanger les fraises, le jus d'orange et le sucre en poudre. Laisser macérer les fraises pendant 20 minutes.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un mini moule à muffins de 24 points avec un aérosol de cuisson. Pour créer les tasses wonton, faites un petit pli au centre de chaque wonton et poussez-le dans la tasse à muffins, en laissant une tasse vide entre chaque wonton.
Cuire les tasses jusqu'à ce que les bords soient dorés, 5 à 6 minutes. Refroidissez les tasses pendant que vous faites la crème fouettée.
Pour la crème fouettée : Dans un bol à l'aide d'un batteur électrique, mélanger la crème épaisse, le mascarpone, le sucre, la vanille et le zeste d'orange. Fouetter jusqu'à ce que la crème ait des pics mous, environ 2 minutes.
Égoutter les baies en réservant le liquide de macération.
Placez quelques tranches de baies au fond de chaque tasse. Remplissez la tasse avec une cuillère à soupe de crème fouettée et garnissez de tranches de fraises supplémentaires.
Arroser du jus de baies réservé et servir.