Tasses Phyllo au Yogourt Grec et à la Fraise

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les tasses de yogourt grec et de Phyllo aux fraises pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 374 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du yogourt grec, du beurre, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tasses Phyllo Avec Yogourt Grec, Pêches Fraîches Et Miel, Coupes Phyllo Fraise-Orange, et Tasses Phyllo à la Fraise et à la Banane.
Instructions
Placer la grille du four en position centrale supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un plateau à muffins à 12 puits.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail propre.
Déposer la deuxième feuille sur phyllo et badigeonner de beurre.
Placer dans un moule à muffins préparé. Beurrez une feuille restante de phyllo et recouvrez-la de la feuille finale.
Badigeonner le tout de beurre et couper en 12 carrés.
Placer un carré dans chaque moule à muffins, en alternant les points d'angle avec le premier carré.
Cuire jusqu'à ce que phyllo soit doré, environ 6 minutes.
Laissez les tasses phyllo refroidir à température ambiante. Remplissez chaque tasse d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de yogourt grec et garnissez de 1 cuillère à soupe de fraises.
Arroser chaque tasse de miel.