Tasses Eton Mess

Tasses Eton Mess
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les tasses Eton Mess. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des biscuits à la meringue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : Deux boîtes à mini-muffins de 24 tasses
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
2
Dans un bol moyen, mélanger les fraises, le sucre, la vanille et le sel. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter la crème et le mascarpone ensemble jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les biscuits et les baies avec les jus recueillis. Laissez quelques stries si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser le mélange dans les mini tasses wonton et garnir de biscuits écrasés et de fraises hachées si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez deux boîtes de mini-muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Badigeonnez les emballages wonton d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Placez chacun dans une tasse à muffins et appuyez doucement pour qu'il forme une tasse. L'emballage sera légèrement plissé et sortira de la tasse.
8
Saupoudrer de sucre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer les emballages de la boîte et laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé0
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