Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les tasses Eton Mess. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des biscuits à la meringue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial : Deux boîtes à mini-muffins de 24 tasses
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La Polenta
2
Dans un bol moyen, mélanger les fraises, le sucre, la vanille et le sel. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter la crème et le mascarpone ensemble jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les biscuits et les baies avec les jus recueillis. Laissez quelques stries si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Petites Tartelettes Enrobées De Rouge
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos