Tasses de Macaroni au Fromage Enrobées de Prosciutto
Les tasses de macaroni et de fromage enveloppées de prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 202 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du panko, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dattes au Fromage de Chèvre Enrobées de Prosciutto, Dattes Au Fromage De Chèvre Enrobées De Prosciutto, et Asperges Enrobées De Prosciutto À La Figue Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.Porter à ébullition une grande casserole (environ 4 litres) d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage. Lorsque les pâtes sont al dente, réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.Pendant ce temps, couper le prosciutto en deux en croix.
Placer 1 tranche dans chaque puits d'un moule à muffins de 12 puits, en pressant uniformément le prosciutto dans le fond et sur les côtés de chaque puits; réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ajouter le panko et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Retirer la casserole du feu et réserver.Pendant que les pâtes s'égouttent, rincez la casserole et essuyez-la. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la casserole à feu moyen-doux jusqu'à mousse.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la farine soit légèrement foncée, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le lait très lentement, en le fouettant dans le mélange farine-beurre. Poursuivre la cuisson en fouettant constamment pour lisser les grumeaux, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe, environ 6 à 7 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter l'eau réservée aux pâtes, les fromages, la moutarde, le sel mesuré et le poivre et fouetter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ajouter les pâtes égouttées et mélanger.Répartir le mélange de pâtes dans les puits du moule à muffins préparé et saupoudrer de panko grillé. Cuire jusqu'à ce que les bords des tasses de mac'n’ cheese bouillonnent légèrement et que le dessus soit brun doré clair, environ 25 à 30 minutes.
Retirez le moule à muffins sur une grille et laissez-le refroidir pendant 5 minutes. Passez un petit couteau autour du périmètre de chaque puits pour desserrer et retirer les tasses de prosciutto.