Tasses de Laitue au Tofu et au Bœuf

Les tasses de laitue au tofu et au bœuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bœuf haché, de l'huile de canolan, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tasses de Laitue au Tofu au Basilic Thaï, Citron Vert épicé et Tofu aux herbes dans des tasses de laitue, et Boeuf Asiatique Dans Des Tasses De Laitue.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol, fouetter ensemble la sauce chili-ail, l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce hoisin, le vinaigre et le xérès.
Trancher le tofu en plaques de 1/2 pouce d'épaisseur et déposer les tranches sur des serviettes en papier. Utilisez plus de serviettes en papier pour tapoter fermement le tofu afin d'éliminer autant d'eau que possible. Cela devrait prendre environ 2 minutes et utiliser environ 3 serviettes en papier. Émincer finement le tofu séché et réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle extra-large à feu moyen.
Ajouter le gingembre et les blancs d'échalotes et cuire jusqu'à ce que les blancs d'échalotes soient translucides et que le gingembre soit parfumé, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le bœuf haché et le tofu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bœuf soit opaque et juste cuit, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter la sauce réservée. Réduire le feu à frémissement et cuire, en remuant, 3 à 4 minutes supplémentaires.
Ajouter les châtaignes d'eau et remuer pour incorporer.
Remplissez chaque feuille de laitue avec la garniture.
Servir garni d'oignons verts, de poivrons rouges et d'arachides.