Tasses de Fudge Mentholées
Cette recette fait 24 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de menthes au chocolat enveloppées de papier d'aluminium, de sucre en poudre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Sundae au Fudge Chaud à la Menthe, Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, et Tasses de Beurre d'Arachide - Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 24 petits muffins de 1 3/ 4x1 po, avec des tasses à pâtisserie en papier, si désiré. Hacher grossièrement assez de menthes (environ 1
pour mesurer 1/2 tasse; réserver pour le remplissage de Fudge mentholé. Hacher grossièrement les menthes restantes pour la garniture; réserver.
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la garniture au Fudge à la menthe, sauf les menthes, à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer les menthes.
Dans un grand bol, battre 1/4 tasse de beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de cacao et la vanille.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Pressez chaque boule en bas et en haut de chaque tasse à muffins. Verser environ 2 cuillères à café dans chaque tasse.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'indentation lorsque la garniture est légèrement touchée. Laisser refroidir légèrement; retirer délicatement des moules à muffins sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Gel avec glaçage.
Saupoudrer du reste des menthes hachées.