Gaspacho au Concombre-Litchi et Crostini à la Feta

Gaspacho au Concombre-Litchi et Crostini à la Feta
Gaspacho de concombre-litchi avec Crostini à la feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, de la coriandre, des litchis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Concombre, Saké Litchi, Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi), et Litchi - Tini Litchi Martini.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les crostini: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer les tranches de baguette sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Saupoudrer d'un peu de feta et de paprika, cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter le concombre, les litchis, les amandes, la menthe, la coriandre, le yogourt, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin. Refroidir avant de servir. Garnir de crostini chauds et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
CrostiniCrostini
ConcombreConcombre
AmandesAmandes
LitchiLitchi
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
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