Tasses de Couscous aux Agrumes

Tasses de Couscous aux Agrumes
Les tasses de couscous aux agrumes sont un sans produits laitiers et végétarien heure d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de mandarines au sirop, de cumin moulu, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 182 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Couscous aux Agrumes, Tasses à Couscous Au Poivre, et Tasses à Salade de Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Note du cuisinier: Pour faire griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Équipement spécial: mini-moule à muffins antiadhésif de 24 points; emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un mini-moule à muffins antiadhésif de 24 points avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Dérouler les croûtes à tarte sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces, découpez 12 cercles de pâte dans chaque croûte. Presser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de remplir, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Pour la salade: Porter à ébullition le bouillon, le zeste d'orange, le jus d'orange et le cumin dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir la casserole jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que le couscous soit tendre, 5 à 6 minutes. Peluchez le couscous et cassez les grumeaux à l'aide d'une fourchette. Mélanger le couscous, les mandarines, les amandes et le persil dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Poires Tranchées, égouttées Et HachéesBoîte De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Fouetter ensemble l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Verser le mélange à la cuillère dans les moules à pâtisserie refroidis et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
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