Tasses de Couscous aux Agrumes

Tasses de Couscous aux Agrumes
Les tasses de couscous aux agrumes sont un sans produits laitiers et végétarien heure d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de mandarines au sirop, de cumin moulu, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 182 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Couscous aux Agrumes, Tasses à Couscous Au Poivre, et Tasses à Salade de Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Note du cuisinier: Pour faire griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Équipement spécial: mini-moule à muffins antiadhésif de 24 points; emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un mini-moule à muffins antiadhésif de 24 points avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Dérouler les croûtes à tarte sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces, découpez 12 cercles de pâte dans chaque croûte. Presser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de remplir, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour la salade: Porter à ébullition le bouillon, le zeste d'orange, le jus d'orange et le cumin dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir la casserole jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que le couscous soit tendre, 5 à 6 minutes. Peluchez le couscous et cassez les grumeaux à l'aide d'une fourchette. Mélanger le couscous, les mandarines, les amandes et le persil dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Poires Tranchées, égouttées Et HachéesBoîte De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Fouetter ensemble l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Verser le mélange à la cuillère dans les moules à pâtisserie refroidis et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
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