Tasses de Couscous aux Agrumes
Les tasses de couscous aux agrumes sont un sans produits laitiers et végétarien heure d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de mandarines au sirop, de cumin moulu, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 182 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Couscous aux Agrumes, Tasses à Couscous Au Poivre, et Tasses à Salade de Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Note du cuisinier: Pour faire griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.
Équipement spécial: mini-moule à muffins antiadhésif de 24 points; emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un mini-moule à muffins antiadhésif de 24 points avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Dérouler les croûtes à tarte sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces, découpez 12 cercles de pâte dans chaque croûte. Presser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de remplir, 15 minutes.
Pour la salade: Porter à ébullition le bouillon, le zeste d'orange, le jus d'orange et le cumin dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir la casserole jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que le couscous soit tendre, 5 à 6 minutes. Peluchez le couscous et cassez les grumeaux à l'aide d'une fourchette. Mélanger le couscous, les mandarines, les amandes et le persil dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter ensemble l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Verser le mélange à la cuillère dans les moules à pâtisserie refroidis et servir.