Tasses de Champignons Farcies
Les tasses de champignons farcies pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de poivre moulu, de sel, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Poulet Au Gingembre Et Champignon Noir (?????), Soupe Sotanghon (vermicelles) au poulet et champignon noir, et Porc Sauté au Gingembre et Champignon Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Retirer les tiges des chapeaux de champignons; réserver les chapeaux. Jeter les tiges. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les épinards, 1/2 tasse de parmesan, le sel et les deux poivrons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans les chapeaux de champignons, en les recouvrant légèrement.
Placer les champignons dans une demi-plaque non graissée de 17 x 12 po.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de parmesan, la chapelure et le beurre.
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les chapeaux de champignons remplis, en appuyant légèrement.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.