Tasses de Champignons Farcies

Tasses de Champignons Farcies
Les tasses de champignons farcies pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de poivre moulu, de sel, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Poulet Au Gingembre Et Champignon Noir (?????), Soupe Sotanghon (vermicelles) au poulet et champignon noir, et Porc Sauté au Gingembre et Champignon Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des chapeaux de champignons; réserver les chapeaux. Jeter les tiges. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les épinards, 1/2 tasse de parmesan, le sel et les deux poivrons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans les chapeaux de champignons, en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les champignons dans une demi-plaque non graissée de 17 x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de parmesan, la chapelure et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les chapeaux de champignons remplis, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
6
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine