Filet De Porc Grillé Mariné Asiatique
Le Filet de Porc Grillé Mariné Asiatique prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 7,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 1114 calories, 190g de protéines, et 32g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce chili, du zeste d'orange, du gingembre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet De Porc Mariné Asiatique, Filet De Porc Asiatique Mariné, et Filet De Porc Mariné Asiatique {Cadeau Bonne Maman!}.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger le soja, le vinaigre de vin de riz, la sauce chili, le gingembre, l'ail, les oignons verts et le zeste d'orange.
Placez le porc dans un grand récipient ou un bol et versez la marinade sur le porc. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur.
Retirer le porc du récipient, mettre la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et réserver pour arroser le porc au moment de servir. * ATTENTION: Ce liquide DOIT être porté à ébullition pour tuer toutes les bactéries des jus de viande crue.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrez généreusement le porc de graines de coriandre moulues et placez-le sur le gril préchauffé. Faites-le dorer de tous les côtés puis déplacez-le vers une partie plus froide du gril pour le cuire à la cuisson désirée, environ 10 à 12 minutes.
Retirer le porc du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher. Trancher le porc sur le biais et déposer sur un plat de service.
Servir arrosé de la marinade de soja bouillie réservée.
Porc - l'autre viande blanche!
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.