Filet De Porc Grillé Mariné Asiatique

Filet De Porc Grillé Mariné Asiatique
Le Filet de Porc Grillé Mariné Asiatique prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 7,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 1114 calories, 190g de protéines, et 32g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce chili, du zeste d'orange, du gingembre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet De Porc Mariné Asiatique, Filet De Porc Asiatique Mariné, et Filet De Porc Mariné Asiatique {Cadeau Bonne Maman!}.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le soja, le vinaigre de vin de riz, la sauce chili, le gingembre, l'ail, les oignons verts et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Zeste D'orangeZeste D'orange
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez le porc dans un grand récipient ou un bol et versez la marinade sur le porc. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirer le porc du récipient, mettre la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu et réserver pour arroser le porc au moment de servir. * ATTENTION: Ce liquide DOIT être porté à ébullition pour tuer toutes les bactéries des jus de viande crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrez généreusement le porc de graines de coriandre moulues et placez-le sur le gril préchauffé. Faites-le dorer de tous les côtés puis déplacez-le vers une partie plus froide du gril pour le cuire à la cuisson désirée, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le porc du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher. Trancher le porc sur le biais et déposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir arrosé de la marinade de soja bouillie réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
10
Porc - l'autre viande blanche!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé61
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