Tartufo Chocolat Noisette

Tartufo Chocolat Noisette
Le Tartufo au Chocolat et aux Noisettes est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 373 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 93 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Des recettes similaires incluent Tartufo Chocolat Noisette, Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, et Tartufo.

Instructions

1
Mélanger le lait, la crème et 1/3 tasse de sucre dans une casserole moyenne à feu moyen; remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 à 5 minutes. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre jusqu'à ce que les jaunes d'œufs soient de couleur claire, environ 4 minutes. Incorporer 1/2 tasse du mélange de lait dans les jaunes d'œufs, puis verser tout le mélange d'œufs dans la casserole en remuant continuellement. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirer du feu.
3
Ajouter la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, la poudre d'espresso et la vanille, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
4
Verser à travers une passoire en filet dans un bol. Réfrigérer plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Pour préparer le tartufo : Prélever 4 oz de gelato et former des boules à l'aide de vos mains. Faire un trou et placer 1 cerise, couvrir de glace et déposer sur une plaque à pâtisserie. Continuez à former des boules faites à la main avec le reste de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
GelatoGelato
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Rouler les boules de gelato dans le chocolat râpé et remettre au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
GelatoGelato
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Servir avec une garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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