Tartines aux Poires, Panais et Fourme d'Ambert
Les tartines à la poire, au Panais et à la Fourme d'Ambert sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de panais, de poire bosc, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 29%. Des recettes similaires incluent Tartines aux Poires, Panais et Fourme d'Ambert, Soupe De Potiron À La Fourme D'Ambert, et Fourme D'Ambert Parfait Sur Gelée De Sauternes.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les panais rasés avec l'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les panais soient tendres et commencent à croquer sur les bords.
Laissez les panais refroidir légèrement.
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de pain au levain sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Étaler des quantités égales de frache crme sur chaque tranche de pain, puis garnir avec les tranches de poire, les panais rôtis et le fromage. Assaisonner les tartines de sel et de poivre. Faire griller les tartines à 8 pouces du feu pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir les tartines chaudes.