Tartines aux Poires, Panais et Fourme d'Ambert

Tartines aux Poires, Panais et Fourme d'Ambert
Les tartines à la poire, au Panais et à la Fourme d'Ambert sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de panais, de poire bosc, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 29%. Des recettes similaires incluent Tartines aux Poires, Panais et Fourme d'Ambert, Soupe De Potiron À La Fourme D'Ambert, et Fourme D'Ambert Parfait Sur Gelée De Sauternes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les panais rasés avec l'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les panais soient tendres et commencent à croquer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laissez les panais refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
4
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de pain au levain sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Étaler des quantités égales de frache crme sur chaque tranche de pain, puis garnir avec les tranches de poire, les panais rôtis et le fromage. Assaisonner les tartines de sel et de poivre. Faire griller les tartines à 8 pouces du feu pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
PoirePoire
6
Servir les tartines chaudes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions25
Score de santé39
Magazine