Tartinade à la Ricotta au Citron et au Poivre

La pâte à tartiner à la ricotta au citron et au poivre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 1498 calories, 50g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de baguette, du fromage à la crème, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin, Tartinade de Ricotta au Thym et au Miel, et Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tortillas grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le pain de 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 325 degrés F pour le griller.
Pressez doucement le liquide de la ricotta dans des serviettes en papier.
Mélanger la ricotta avec le fromage à la crème au robot culinaire et ajouter le zeste et le jus de 1 citron, le thym, l'ail et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse et transférer dans un plat de service.
Servir avec du pain grillé.