Tartinade à l'Ail Rôti - Haricots Blancs
La tartinade de haricots blancs à l'ail rôti pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 212 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots marins, du romarin, des craquelins de blé légèrement tissés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tartinade de Haricots Blancs à l'Ail rôti, Tartinade De Haricots Blancs Et Ail Rôti, et Tartinade de Haricots Blancs à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter le tiers supérieur du bulbe d'ail; arroser de 1/2 c. à thé. huile. Envelopper complètement dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 204° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Refroidir complètement.
Presser la pulpe d'ail de l'ampoule.
Placer dans un récipient mélangeur avec les haricots, 1 cuillère à soupe restante. huile et eau; couvrir. Mélanger à l'aide d'une action de pulsation et en grattant le côté du récipient jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans un bol de service.
Ajouter le romarin et le poivre; bien mélanger.
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Servir de tartinade avec des craquelins.