Tartinade à l'Ail Rôti - Edamame
La tartinade à l'ail rôti -Edamame pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 139 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tartinade au Fromage à l'Ail Rôti, Tartinade à l'Ail Rôti et aux Tomates, et Tartinade à l'Ail Rôti et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de l'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser de 1 cuillère à soupe. huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four 30 minutes; laisser refroidir 5 minutes. Pressez la pulpe des gousses d'ail dans un bol.
Traiter l'edamame dans un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter l'ail rôti, la ricotta, le basilic et le jus de citron; pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à homogénéité.
Avec le processeur en marche, versez 1/4 tasse d'huile dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier, en traitant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le poivre.
Servir avec un assortiment de légumes frais.
* 2 tasses d'edamame non cuit, congelé et décortiqué (soja vert) peuvent être substituées. Préparer l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Procéder à la recette comme indiqué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de l'Edamame Marjon Décortiqué Entièrement cuit.
Ail Rôti - Haricot de Lima
Pâte à tartiner : Remplacez l'edamame par 2 tasses de haricots de Lima congelés. Préparer les haricots de Lima selon le mode d'emploi sur l'emballage. Procéder à la recette comme indiqué.