Tartinade tiède de fruits de mer

Tartinade tiède de fruits de mer
La tartinade tiède de fruits de mer est un condiment qui sert 16 personnes. Une portion contient 187 calories , 8 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chair de crabe, de sel, de chapelure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tartinade chaude aux fruits de mer , Sandwichs chauds aux fruits de mer et Tartinade italienne chaude .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer le crabe, les crevettes, le céleri, le poivron vert et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 1 pinte. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que bouillonnant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut
Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut
herbacée , melon , fruit à noyau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé2
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