Tartinade salée au fromage à l'ail

Tartinade salée au fromage à l'ail
Besoin d'un condiment sans gluten, lacto ovo végétarien et primal ? La tartinade salée au fromage et à l'ail pourrait être une super recette à essayer. Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 247 calories . Cette recette en sert 16. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, des légumes, de la ciboulette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Le sandwich au concombre et aux radis avec tartinade de fromage de chèvre au citron et aux herbes , tartinade de fromage de chèvre vert et tartinade de fromage de courgettes servi avec du pain artisanal sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
2
Coupez le dessus des bulbes d’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Badigeonner d’huile. Enveloppez chaque ampoule dans du papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Pressez l'ail ramolli dans la poêle; incorporer le jus, la ciboulette, l'eau, le zeste de citron, le persil, le romarin et le sel ; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter le fromage à la crème; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
8
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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