Tartinade salée au fromage à l'ail

Besoin d'un condiment sans gluten, lacto ovo végétarien et primal ? La tartinade salée au fromage et à l'ail pourrait être une super recette à essayer. Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 247 calories . Cette recette en sert 16. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, des légumes, de la ciboulette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Le sandwich au concombre et aux radis avec tartinade de fromage de chèvre au citron et aux herbes , tartinade de fromage de chèvre vert et tartinade de fromage de courgettes servi avec du pain artisanal sont très similaires à cette recette.
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Coupez le dessus des bulbes d’ail.
Badigeonner d’huile. Enveloppez chaque ampoule dans du papier d’aluminium résistant.
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Pressez l'ail ramolli dans la poêle; incorporer le jus, la ciboulette, l'eau, le zeste de citron, le persil, le romarin et le sel ; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Transférer dans un robot culinaire.
Ajouter le fromage à la crème; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.