Tartinade de Saumon Fumé et Raifort

Tartinade de Saumon Fumé et Raifort
La pâte à tartiner au saumon fumé et au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 113 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du jus de citron, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Saumon Fumé Aux Poires et Raifort, Tartinade de Truite Fumée et Raifort, et Trempette de Saumon Fumé À l'Aneth et au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et les 8 ingrédients suivants dans un robot culinaire 7 à 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Incorporer le saumon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans un plat de service.
3
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours. Si réfrigéré, laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant de servir.
4
Servir avec des tranches de pomme, des bâtonnets de céleri et des craquelins de pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
Pain PlatPain Plat
Pour ReliurePour Reliure
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Garnir, si désiré.
6
Conseil de fête: Empêchez les pommes ou les poires tranchées de brunir en les mélangeant avec du soda citron-citron vert. Il fonctionne comme le jus de citron mais sans le goût aigre. L'acide citrique contenu dans la soude gardera le fruit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Acide CitriqueAcide Citrique
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé6
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