Tartinade de Saumon Fumé et Raifort
La pâte à tartiner au saumon fumé et au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 113 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du jus de citron, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Saumon Fumé Aux Poires et Raifort, Tartinade de Truite Fumée et Raifort, et Trempette de Saumon Fumé À l'Aneth et au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et les 8 ingrédients suivants dans un robot culinaire 7 à 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Incorporer le saumon haché.
Transférer dans un plat de service.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours. Si réfrigéré, laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant de servir.
Servir avec des tranches de pomme, des bâtonnets de céleri et des craquelins de pain plat.
Conseil de fête: Empêchez les pommes ou les poires tranchées de brunir en les mélangeant avec du soda citron-citron vert. Il fonctionne comme le jus de citron mais sans le goût aigre. L'acide citrique contenu dans la soude gardera le fruit frais.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.