Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tostadas grillées

La Tartinade de Ricotta mexicaine avec des Tostadas grillées est un sans gluten et végétarien condiment. Cette recette fait 6 portions avec 197 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel, du poivre moulu, des jalapenos marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tortillas grillées, Tostadas de Thon Mexicain, et Tostadas de Thon Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger les requesesur, les légumes marinés et la coriandre pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Préparez un barbecue ou une poêle à griller à mi-hauteur. Disposer les tortillas en une seule couche sur le gril. Cuire jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes, 5 minutes de chaque côté.
Servir avec la pâte à tartiner.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.