Tartinade de Poivrons Rouges Rôtis et Noix

La tartinade de poivrons rouges rôtis et de noix pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 575 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, du cayenne, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les poivrons rouges rôtis, la chapelure, les noix, le vinaigre, le cumin, le cayenne et 1/4 de cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance presque lisse.
Avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un flux lent, en mélangeant jusqu'à incorporation.
La tartinade est également délicieuse avec des crudit & ecute; s, des craquelins ou des toasts.•
La tartinade peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.