Tartinade de Pain à l'Ail

La tartinade de pain à l'ail pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 348 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pain non, de marjolaine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Tartinade De Pain Au Fromage Et À l'Ail Incroyablement Délicieuse, Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), et 7 Tartinades au Fromage Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger le beurre, le parmesan, l'ail, la marjolaine, le basilic, le mélange de fines herbes, l'origan, le poivre noir et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Diviser la miche de pain italienne en deux dans le sens de la longueur et répartir généreusement chaque moitié avec le mélange de beurre.
Faites cuire le pain à l'ail sur la grille supérieure du four préchauffé jusqu'à ce que le mélange de beurre fonde et bouillonne, 10 à 15 minutes; allumez le gril et faites griller jusqu'à ce que le pain soit doré à la teinte désirée, 1 à 2 minutes de plus.