Tartinade De Légumes Rôtis

Tartinade De Légumes Rôtis
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la tartinade de légumes rôtis pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories par jour, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette en sert 7. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain pita, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartinade De Légumes Rôtis, Tartinade De Légumes Rôtis, et Pinwheels De Dinde Avec Tartinade De Légumes Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer le poivron, l'oignon, l'ail, la courgette et l'huile d'olive dans un bol à mélanger moyen et mélanger jusqu'à ce que les légumes soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Répartir les légumes uniformément sur une plaque recouverte de papier d'aluminium et mettre au four. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir sur les bords, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Placer les légumes dans le bol d'un robot culinaire avec le fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et tartinables; ne pas mélanger avant d'être complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Goûter et assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
7
Tartiner sur du pain mou, comme la challah, la foccacia ou le pain pita. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
ChalahChalah
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions7
Score de santé5
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