Tartinade de Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner aux lentilles. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 3 et coûte 33 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du bouillon de poulet, du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pâte à Tartiner Lentilles-Noix, Tartinade de Courge Rôtie et de Lentilles Rouges, et Tartinade Facile au Cumin et aux Lentilles.
Instructions
Porter les lentilles et le bouillon de poulet à ébullition dans une petite casserole; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Traiter les lentilles, le jus de citron et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Refroidir jusqu'à 3 jours, si désiré.
Saupoudrer le dessus de la pâte à tartiner de graines de sésame grillées, si désiré.
Servir avec des craquelins ou des légumes crus.