Tartinade de jambon fumé à la diable
La recette de tartinade de jambon fumé à la diable peut être préparée en environ 1 heure . Cette recette donne 24 portions avec 138 calories , 11 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Un mélange de sel, d'œufs durs, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme condiment. Avec un score de 28 % à la cuillère, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pommes de terre à la choucroute et jambon fumé croquant , Œufs farcis de Blasian et Œufs farcis au crabe .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette crémeuse, la relish de cornichons sucrés, la moutarde, le poivre noir et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Broyez le jambon fumé, les œufs durs, les oignons verts, le poivron vert et le céleri ensemble dans un bol avec un hachoir à aliments, en versant des cuillères à soupe de mélange de vinaigrette dans le hachoir pour l'humidifier pendant que vous travaillez.
Bien mélanger le mélange de jambon avec le reste du mélange de vinaigrette ; conserver couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.