Tartinade de Hareng Épais

Tartinade de Hareng Épais
La pâte à tartiner au hareng épais pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 93 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de céleri, de crème knudsen, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartinade de Pêche Épaisse, Pâte À Tartiner de Houmous aux Légumes, et Salade de Hareng pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; couvrir.
2
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
3
Servir avec du matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé6
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