Tartinade de Féta Htipiti

La pâte à tartiner Htipiti à la feta pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 86 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de fromage feta, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tartinade de Féta Htipiti, Tartinade de Feta Grecque aux Poivrons Rôtis (Htipiti), et Htipiti (Trempette Grecque au Poivron Rouge Rôti et Fromage Feta).
Instructions
Fromage feta pulsé, 2 C. à soupe. huile d'olive, jus de citron, poivrons de salade pepperoncini, ail, origan, 1/4 à 1/2 c. à thé. poivron rouge écrasé séché et poivre noir dans un robot culinaire 6 à 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en s'arrêtant pour gratter les côtés. Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Servir avec des crostini ou des croustilles pita.
Garnir de poivron rouge écrasé séché et d'huile d'olive, si désiré.
Remarque: Pour servir de sauce, préparer comme indiqué, en traitant le mélange 3 à 4 minutes.