Tartinade de fromage aux herbes et à l'ail
Si vous avez environ 10 minutes à passer dans la cuisine, la tartinade au fromage aux herbes et à l'ail pourrait être une excellente recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et primitive à essayer. Pour 31 cents par portion , vous obtenez un condiment qui sert 11 personnes. Une portion contient 147 calories , 1 g de protéines et 15 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, du sel assaisonné season-all®, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Essayez le sandwich au concombre et au radis avec tartinade au fromage de chèvre aux herbes et au citron , la tartinade au fromage de chèvre vert et la tartinade au fromage de courgettes servie avec du pain artisanal pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mixeur.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à une semaine.