Tartinade de fromage aux herbes et à l'ail

Tartinade de fromage aux herbes et à l'ail
Si vous avez environ 10 minutes à passer dans la cuisine, la tartinade au fromage aux herbes et à l'ail pourrait être une excellente recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et primitive à essayer. Pour 31 cents par portion , vous obtenez un condiment qui sert 11 personnes. Une portion contient 147 calories , 1 g de protéines et 15 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, du sel assaisonné season-all®, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Essayez le sandwich au concombre et au radis avec tartinade au fromage de chèvre aux herbes et au citron , la tartinade au fromage de chèvre vert et la tartinade au fromage de courgettes servie avec du pain artisanal pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions11
Score de santé0
Magazine