Tartinade de Feta Fouettée aux Noix

Tartinade de Feta Fouettée aux Noix
La tartinade de Feta fouettée aux noix est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien condiment. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 251 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de noix de jardinières, de fromage feta athenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Wraps de Laitue à l'Agneau avec Tartinade de Feta Fouettée, Salade de brie fouettée aux dattes et aux noix confites, et Pâte à Tartiner au Raifort Cheddar Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, la feta et l'huile au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé4
Magazine