Tartinade de Crabe au Fromage de Rangoon

Tartinade de Crabe au Fromage de Rangoon
La tartinade au fromage de crabe de Rangoon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 286 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sauce aigre-douce, de sel, de morceaux de chair de crabe et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Crabe Rangoon (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), SRC: Fromage Grillé au Crabe de Rangoon, et Trempette de Crabe à Rangoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les wrappers wonton en tiers. Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les lanières de wonton, quelques-unes à la fois, pendant 10 à 20 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Bandes WontonBandes Wonton
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le crabe et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer dans une assiette de service; façonner en un 6 po. disque. Garnir de sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Servir avec des chips wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Girard avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Chardonnay Girard
Chardonnay Girard
Les arômes suggèrent une tarte aux pommes fraîche à la mode, avec des notes de cannelle et de vanille. En bouche, l'acidité vive est équilibrée par des saveurs de pomme, de poire et de zeste de mandarine, mélangées à des notes d'épices de Noël.Assemblage: 100% Chardonnay
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
RégimesPescatarien
Magazine