Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage

La courge musquée étalée sur des croûtons de fromage pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 84 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du fromage à la crème, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage, Chaudrée de Maïs à la Courge Musquée et Croûtons de Fromage de Chèvre, et Soupe De Courge Musquée Rôtie Aux Croûtons De Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 13 po x 9 po.
Ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 ".
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Retirer la pulpe de courge, en jetant les coquilles. Écraser la pulpe et la placer dans un grand bol.
Faire sauter l'ail dans le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail à la pulpe de courge dans un bol.
Ajouter le fromage à la crème, 1/2 tasse de fromage Asiago et les 3 ingrédients suivants dans le bol; écraser jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Déposer les tranches de baguette sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées; badigeonner ou arroser d'huile d'olive sur les tranches de baguette.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 4 minutes.
Saupoudrer les tranches de baguette avec le reste de 1 tasse de fromage Asiago.
Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de courge sur chaque croûton de fromage.
Déposer sur un plateau de service et garnir, si désiré.