Tartinade de Cheddar Blanc et Raifort
La pâte à tartiner au cheddar blanc et au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 212 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème, du raifort, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Raifort au Cheddar, Tartinade au Cheddar et Raifort, et Pâte à Tartiner au Raifort Cheddar Fouetté.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré.
Mélanger le fromage Cheddar, le raifort et la moutarde dans le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.