Tartinade de Bœuf et d'Olives
La tartinade de bœuf et d'olives nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 84 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un fouet miracle, du fromage à la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 8%. Des recettes similaires sont Biscuits au Fromage à la Crème et aux Olives Avec Tartinade D'Olives Et de Persil, Tartinade d'Olives, et Pâte à Tartiner Épicée aux Olives.
Instructions
Dans un petit bol, faire ramollir l'oignon dans le lait. Incorporer le fromage à la crème et le fouet Miracle.
Ajouter le bœuf et les olives; bien mélanger. Refroidir.
Servir sur des craquelins.