Tartinade d'Aubergines Rôties
La tartinade d'aubergines rôties pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 111 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du tahini, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Tartinade d'Aubergines Rôties, Tartinade d'Aubergines Rôties, et Tartinade d'Aubergines Rôties sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez l'aubergine, le poivron et l'oignon en cubes de 1 pouce. Mélangez-les dans un grand bol avec l'ail, l'huile d'olive, le cayenne, le sel et le poivre.
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres, en les remuant une fois pendant la cuisson. Laisser refroidir légèrement.
Placer les légumes dans un robot culinaire muni d'une lame en acier, ajouter le jus de citron et le tahini, et pulser 3 ou 4 fois pour mélanger. Goût pour le sel et le poivre.
Transférer dans un bol et ajouter le persil haché.
Garnir de persil supplémentaire.