La tartinade chaude aux asperges et au crabe pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 293 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de craquelins, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartinade Chaude aux Fruits de Mer, Tartinade Chaude aux Canneberges, et Tartinade Italienne Chaude.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron rouge, les oignons et les jalapenos dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Piment Jalapeno
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les asperges, le crabe, la mayonnaise et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Asperges
Fromage
Crabe
3
Transférer dans un 1 qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.