Tartinade au Saumon et à l'aneth

La tartinade de saumon et d'aneth est une sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 171 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de saumon, de zeste de citron, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tartinade de Saumon Fumé à l'aneth, Hamburgers au Saumon Piquant à la Tartinade à l'aneth, et Tartinade de Concombre à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée le saumon en conserve, le fromage à la crème, le jus de citron et le zeste jusqu'à consistance lisse, en arrêtant et en grattant les côtés du bol de travail à quelques reprises.
Ajouter le saumon fumé et l'aneth; pulser juste pour combiner, en prenant soin de ne pas réduire complètement en purée. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans un bol, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à servir, séparez les feuilles d'endives et cuillère ou tuyau 1 cuillère à soupe. étaler sur l'extrémité large de chaque feuille.
Servir tout de suite, ou couvrir et laisser refroidir jusqu'à 6 heures.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.