Tartinade au Fromage à l'Ail et aux Herbes

Tartinade au Fromage à l'Ail et aux Herbes
La tartinade au fromage à l'ail et aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce condiment a 29 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartinade au Fromage à l'Ail et aux Herbes, Tartinade au Fromage à la Crème aux Artichauts, à l'Ail et aux Herbes, et Tartinade au Fromage à la Crème à l'Ail et aux Herbes et Sandwich à la Dinde aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger la crème sure et le fromage à la crème dans un bol; bien mélanger. Incorporer la ciboulette et le reste des ingrédients; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans des tomates cerises évidées ou des bouchons de champignons (tomates et champignons non inclus dans l'analyse). Ou servir avec des tranches de légumes frais. Pour conserver, couvrir la pâte à tartiner et réfrigérer jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
ChampignonChampignon
LégumeLégume
TomateTomate
3
classement carbo: 1

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine