Tartinade au Fromage Français

La pâte à tartiner au fromage français est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme condiment. Si vous avez du basilic, du thym, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Tartinade au Fromage du Quartier Français, Tartinade au Fromage du Quartier Français, et Fromage Liptauer - Une Pâte À Tartiner au Fromage Hongrois.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couvrir et refroidir un minimum de 4 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Servir à température ambiante avec des craquelins.