Tartinade Apéritif Festive
La pâte à tartiner festive pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des conserves d'abricots, des craquelins, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade Festive au Jambon et au fromage, Tartinade Apéritif aux Asperges, et Tartinade Apéritif De 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, porter l'eau et le sucre à ébullition sans remuer; faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les canneberges, cuire jusqu'à ce que les baies éclatent et que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Couper les abricots dans les conserves en petits morceaux; ajouter au mélange de canneberges. Incorporer le jus de citron. Cool.
Verser sur le fromage à la crème; servir avec des craquelins. Conservez les restes au réfrigérateur.