Tartes à Pizza Halloween

Les tartes à pizza d'Halloween pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 1,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartes Whoopie Halloween, Pizza d'Halloween, et Pizza au Brownie d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser quatre cocottes de 10 à 12 onces.
Faire cuire le bœuf haché, l'oignon et le poivron dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce à pizza et les champignons.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps. Verser le mélange de bœuf dans les cocottes.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur chacun.
Mélanger le mélange Bisquick et l'eau très chaude; battre vigoureusement 20 secondes. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir environ 10 fois ou jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 4 boules. Tapotez chaque boule en cercle de la taille du diamètre de la casserole.
Coupez l'évent de vapeur dans chaque cercle avec un couteau ou un emporte-pièce.
Placer chaque cercle sur le mélange de bœuf dans une cocotte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair.