Tartes à Pizza Halloween

Tartes à Pizza Halloween
Les tartes à pizza d'Halloween pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 1,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartes Whoopie Halloween, Pizza d'Halloween, et Pizza au Brownie d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser quatre cocottes de 10 à 12 onces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire le bœuf haché, l'oignon et le poivron dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce à pizza et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps. Verser le mélange de bœuf dans les cocottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Mélanger le mélange Bisquick et l'eau très chaude; battre vigoureusement 20 secondes. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir environ 10 fois ou jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 4 boules. Tapotez chaque boule en cercle de la taille du diamètre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
6
Coupez l'évent de vapeur dans chaque cercle avec un couteau ou un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
7
Placer chaque cercle sur le mélange de bœuf dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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