Tartes à Pizza

Les tartes à pizza pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 737 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Un mélange de sauce tomate, de sel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 148 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Tartes à Pizza.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 6 ramequins (10 onces)
Pour la sauce tomate : Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail, le romarin et la pancetta.
Faire revenir jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, mélanger et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 minutes.
Ajouter le sel et le poivre. Réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le poulet, le brocoli, la mozzarella, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger. Répartir uniformément le mélange de poulet entre les ramequins.
Étalez la pâte à pizza et coupez des cercles avec un couteau d'appariement qui ont un diamètre de 1 pouce plus large que les ramequins.
Placez les cercles de pâte sur les ramequins remplis et appuyez pour sceller, en veillant à tirer la pâte sur le bord du ramequin.
Badigeonner le dessus de la pâte à pizza d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.
Coupez une petite fente dans le haut de la pâte à pizza avec un couteau d'appariement.
Cuire jusqu'à ce que la croûte de la pizza soit dorée, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon