Tartes à la Noix de Coco et aux Pacanes
Les tartes aux biscuits à la noix de coco et aux pacanes sont un végétarien recette avec 5 portions. Une portion contient 701 calories, 8g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tartes à la Nectarine et aux Pacanes, Tartes à la Noix de Coco et aux Pacanes, et Biscuit aux Pépites de Chocolat à l'Avoine aux Pacanes et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; incorporer la noix de coco. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse après chaque ajout.
Façonner la pâte en 36 boules; réfrigérer 1 heure.
Placer les boules de pâte dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés, en façonnant chacun en une coquille épaisse. Répartir uniformément la garniture aux pacanes dans des coquilles acidulées.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes; réduire le feu à 250 et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.