Tartes à la Main aux Poires Épicées
Les tartes à la main aux poires épicées pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 235 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la cardamome moulue, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges, Tartes aux Poires et aux Noix, et Tartes à la Main aux Poires au Massepain.
Instructions
Dans une sauteuse moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les poires coupées en dés au beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer un peu de liquide, environ 5-6 minutes.
Ajouter la gousse de vanille (et les graines), le nectar d'agave, les épices séchées et le gingembre râpé. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et que les fruits soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 375 degrés.
En travaillant sur une surface farinée, étalez les croûtes de tarte de manière à ce qu'elles aient environ 1/3 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces (j'ai utilisé un grand couvercle de pot mason), découpez des ronds de pâte.
Ajouter une cuillerée de mélange à chaque tour et replier. À l'aide d'une fourchette, sertir les bords pour sceller et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Une fois cela fait, placez les tartes au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Avant la cuisson, aérez chaque tarte sur le dessus avec deux petites fentes.
Badigeonner chacun d'un peu de lavage aux œufs.
Cuire au four pendant 20 à 22 minutes (selon votre four) ou jusqu'à ce que le dessus et les côtés bouillonnent et soient dorés - ce n'est pas grave si vous obtenez un peu de suintement du dessus et des côtés. Ils sont censés être rustiques. Laisser refroidir légèrement avant de manger - la garniture est CHAUDE!