Tartes à la Main aux Poires Épicées

Tartes à la Main aux Poires Épicées
Les tartes à la main aux poires épicées pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 235 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la cardamome moulue, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges, Tartes aux Poires et aux Noix, et Tartes à la Main aux Poires au Massepain.

Instructions

1
Dans une sauteuse moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poires coupées en dés au beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer un peu de liquide, environ 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
3
Ajouter la gousse de vanille (et les graines), le nectar d'agave, les épices séchées et le gingembre râpé. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et que les fruits soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GingembreGingembre
épicesépices
FruitsFruits
GraineGraine
4
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
5
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
En travaillant sur une surface farinée, étalez les croûtes de tarte de manière à ce qu'elles aient environ 1/3 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces (j'ai utilisé un grand couvercle de pot mason), découpez des ronds de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
7
Ajouter une cuillerée de mélange à chaque tour et replier. À l'aide d'une fourchette, sertir les bords pour sceller et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Une fois cela fait, placez les tartes au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Avant la cuisson, aérez chaque tarte sur le dessus avec deux petites fentes.
9
Badigeonner chacun d'un peu de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four pendant 20 à 22 minutes (selon votre four) ou jusqu'à ce que le dessus et les côtés bouillonnent et soient dorés - ce n'est pas grave si vous obtenez un peu de suintement du dessus et des côtés. Ils sont censés être rustiques. Laisser refroidir légèrement avant de manger - la garniture est CHAUDE!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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