Tartes à la Crème Portugaise - Pasteis de Nata
Tartes à la crème portugaise - Pasteis de Nata pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 342 calories. 658 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de pâte feuilletée, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Pastéis de Natan I / Tartes à la Crème Portugaises, Tartes à la Crème Portugaise - Pasteis de Nata, et Pastéis de Natan II / Tartes à la Crème Portugaises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.) Graisser légèrement 12 muffins et tapisser le fond et les côtés de pâte feuilletée.
Dans une casserole, mélanger le lait, la fécule de maïs, le sucre et la vanille. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Fouetter lentement 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs. Ajouter graduellement le mélange de jaune d'oeuf au mélange de lait restant, en fouettant constamment. Cuire, en remuant constamment, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer la gousse de vanille.
Remplir les muffins doublés de pâte avec le mélange et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit légèrement dorée sur le dessus