Tartes à la Crème de Noix de Coco avec Croûtes de Noix de Macadamia
Les tartes à la crème de noix de coco avec des croûtes de noix de Macadamia pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 542 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, des noix de macadamia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Noix de Coco Macadamia au Chocolat (Faibles en Glucides et Sans Gluten), Crème Glacée Macadamienne à la Noix De Coco, et Glace au Rhum -Macadamian à l'Ananas Grillé et à la Noix de Coco.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de farine et 3/4 tasse de sucre; incorporer les œufs au fouet.
Cuire le lait dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Fouetter graduellement environ un quart du lait chaud dans le mélange d'œufs; ajouter au reste du lait chaud en fouettant constamment.
Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la vanille et 1 tasse de noix de coco. Couvrir et refroidir 3 heures.
Cuire 1/2 tasse de noix de coco restante dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée; réserver.
Dans un robot culinaire, mélanger 2 1/2 tasses de farine et de beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et pulser 30 secondes ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Étaler sur une surface légèrement farinée; pétrir les noix.
Diviser la pâte en 12 portions égales; presser chaque portion dans un moule à tarte (de 3 à 4 pouces). Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et placez-le sur un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces. Couvrir et congeler 30 minutes.
Cuire sur une poêle à rouleaux à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir dans les moules à tarte 5 minutes; retirer des moules et laisser refroidir complètement sur une grille.
Verser le mélange de crème pâtissière à la noix de coco dans les coquilles de tarte.
Battre la crème à fouetter et 3 cuillères à soupe de sucre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment; déposer ou déposer sur les tartes.
Saupoudrer de noix de coco grillée; refroidir.