Tartes à la Chaux Individuelles

Tartes à la Chaux Individuelles
Les tartes au citron vert individuelles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chaux, de l'eau, de la croûte de chaux et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tartes À la Crème Citron-Lime Individuelles, Tartes Individuelles Aux Abricots, et Tartes à La Rhubarbe Carrées Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez six poêles à tarte individuelles de 4 1/2 po avec un fond amovible d'aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Mélanger les miettes de craquelins et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen; bien mélanger. Ajouter progressivement le beurre en remuant bien. Incorporer la vanille et le blanc d'oeuf en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir le mélange uniformément dans les moules à tarte; presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Mélanger 2/3 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le jus de citron vert et les jaunes d'œufs en remuant au fouet. Ajouter progressivement de l'eau en remuant bien. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu; incorporer la croûte de citron vert. Verser délicatement dans les croûtes préparées; laisser refroidir complètement. Couvrir; refroidir au moins 3 heures. Garnir chaque tarte de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et garnir de tranches de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
10
Tarte au citron vert: Préparez la croûte comme indiqué pour les tartes au citron vert individuelles, à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
11
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Procéder au remplissage de tarte comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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