Tartes à la Chaux Individuelles
Les tartes au citron vert individuelles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chaux, de l'eau, de la croûte de chaux et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tartes À la Crème Citron-Lime Individuelles, Tartes Individuelles Aux Abricots, et Tartes à La Rhubarbe Carrées Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez six poêles à tarte individuelles de 4 1/2 po avec un fond amovible d'aérosol de cuisson. Réserver.
Mélanger les miettes de craquelins et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen; bien mélanger. Ajouter progressivement le beurre en remuant bien. Incorporer la vanille et le blanc d'oeuf en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir le mélange uniformément dans les moules à tarte; presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur des moules.
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger 2/3 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne; bien mélanger.
Ajouter le jus de citron vert et les jaunes d'œufs en remuant au fouet. Ajouter progressivement de l'eau en remuant bien. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; incorporer la croûte de citron vert. Verser délicatement dans les croûtes préparées; laisser refroidir complètement. Couvrir; refroidir au moins 3 heures. Garnir chaque tarte de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et garnir de tranches de citron vert, si désiré.
Tarte au citron vert: Préparez la croûte comme indiqué pour les tartes au citron vert individuelles, à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Procéder au remplissage de tarte comme indiqué.