Tartes à l'Oignon et au Poulet
La recette des Tartes à l'Oignon et au poulet françaises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Pour 2,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 598 calories. Si vous avez des grands! couches feuilletées ® biscuits originaux, mélange de soupe à l'oignon, fromage gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poulet à l'Oignon Français, et Poulet à l'Oignon Français.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 8 ramequins (10 oz) ou des tasses à crème pâtissière avec du spray de cuisson.
Déposer les ramequins sur une grande plaque à biscuits avec les côtés. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; jeter le jus de poulet.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle.
Ajouter les oignons et les champignons; cuire et remuer environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de farine sur les légumes. Cuire et remuer 1 minute. Incorporer l'eau, le sherry et le mélange à soupe; chauffer à ébullition. Faire bouillir environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement légèrement.
Verser le poulet dans des ramequins (environ 1/2 tasse chacun). Verser le mélange d'oignons sur le poulet (environ 2/3 tasse chacun).
Saupoudrer de poivre. Séparer la pâte en 8 biscuits.
Placez 1 biscuit dans chaque ramequin.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Retirer délicatement du four.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de fromage sur chaque biscuit.
Cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.